目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Logo1.gif

我們在2010/11/25修正了民宿詳細資料頁面「點擊次數」的統計方式!

點擊次數.JPG

原本是每點擊一次就會多一次點擊次數,為了公平起見修改成為依照同一個IP位置來歸戶,也就是說每個IP位置不管點擊了民宿頁面幾次當天都只算一次點擊次數。

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_CSK6330.jpg 

沒想到小編還沒空寫文字就已經有人留言了

不要鞭打我啊!我會盡快把文字補上的

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

AwardWinner.gif

感謝眾多格主熱力的支持【民宿瘋FUN文賞】,經過評審們認真的將入選清單一一詳讀之後,分數出來啦!
這次的競爭超級激烈,前兩名是同燈同分,在編輯們緊急的會議討論後,我們臨時邀請了3位評審,最後贏家終於產生了!


瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

民宿遊記精選文章

十月份的「最佳民宿遊記獎」入圍的文章出爐了!

真的很感動有這麼多格主認真的經營著自己的部落格,每篇文章都用心的記錄著自己的腳印!

入圍就是肯定!希望大家都能更努力的豐富自己的旅行遊記!

也請各位粉絲們能幫這些格主打打氣,如果喜歡他們的文章也給他們一些鼓勵喔!

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()