目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TaipeiOpening.gif  

千呼萬喚始出來!瘋台灣民宿網台北站上線囉~

不管是台北的粉絲還是其他縣市的粉絲,甚至是大中華地區(香港、新馬等)...都有不少人一直問台北站啥時會上線??

小編們為了大家趕在聖誕節前,終於完成台北站,不只如此,我們還將版型也整個更新,希望大家會喜歡!

當然~為了要慶祝台北站上線,我們也幫粉絲們爭取到超讚的福利!

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝所有參加格主的熱情PO文!

10位幸運的好康獎中獎格主名單出爐了!請中獎格主於此篇文末留言發表得獎感言!
中獎通知電子郵件預定於12/8上午統一寄出,請於收到中獎通知信件後趕緊回覆,免得錯失您的獎品喔!

獎項:長青穀典健康果仁禮盒(感謝穀典國際提供)

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

AwardWinner_11.png

將將將將~十一月份的「最佳民宿遊記獎」得獎的文章出爐了!

在這溫馨的12月裡,大家找好一起過節的伴了沒?

聖誕夜要去哪兒狂歡?跨年要去哪邊倒數呢?

相信這是大家最近共同的話題!

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sorry.gif

為了提供更好的服務品質,將於2010/12/2 下午 3:00停機進行系統維護升級,預計網站停止服務時間為30分鐘

敬請各位使用者見諒!


瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論