目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

謝謝長期以來一直支持我們的朋友,瘋台灣為您準備了禮物!

喜歡旅遊、住民宿的台灣朋友們,瘋台灣訂房網現在可以用「信用卡」付款了!在您找到心儀的民宿之後,不需要出門找提款機轉帳,線上幾個簡單步驟,就能預付民宿訂金,輕鬆出遊~ 

(P.S.在國外的朋友們,「支付寶」和「PayPal」也一樣方便好用!)

新增信用卡支付

 

文章標籤

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了讓網友更快找到民宿,近期瘋台灣民宿網的民宿快速搜尋中加入了進階搜尋「旅宿類型、旅宿設施、旅宿服務」的篩選項目『http://search.fun-taiwan.com

因此如果您的民宿尚未做正確的勾選,將無法在該項目中被顯示,也可能因此流失潛在客戶。

QS5            

您可於瘋台灣民宿網檢視您的民宿專頁,並從下列網址下載民宿資料登記單,依據您的民宿主題、民宿設施、民宿服務做勾選後,再回傳給我們,編輯部將儘速為您更新專頁中的民宿資訊,讓您的民宿能更快被搜尋到。

下載民宿資料登記單:

文章標籤

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論