目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【台中親子餐廳。 梨子咖啡館】

 

兒童節何處去?中部的大小朋友們看過來... 

讓小孩玩的開心,大人吃的開心的梨子咖啡館在台中地區已經是需要訂位的親子餐廳了,等待的時間就暫時先將小朋友放在沙坑區,這裡可以讓他們玩上大半天都不想離開呢!

明亮簡潔具設計感的室內,以白色和淺綠色為基調,給人一種自在溫馨感,小火鍋、義大利麵還有私房甜點,都是評價還不錯的選擇~

, ,

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【高雄。淨園機場咖啡休閒農場】

記得小時候最期待兒童節了,不但有小禮物可以拿,還可以放假出去玩~親愛的大人們,想好要帶小朋友去哪裡玩了嗎?

小編從今天開始連續三天分享北、中、南好玩、好吃的親子共遊餐廳,讓小朋友玩的Happy,大人也一起回味童年~粉絲們記得準時收看喔!

先來看看這間在高雄小港機場旁的淨園休閒農場,入口處巨大的飛機,讓遊客知道這是一個可以追飛機的地方,走進如熱帶雨林的步道後,濃濃的南洋風味用餐區呈現眼前,蠢蠢欲動的小朋友們,這裡有好多可愛的小動物們,等待與大家親近認識...疑?小朋友們怎麼都不見了?原來都跑到怎麼都玩不膩的沙坑遊戲區瘋狂玩沙去啦!

☆高雄。淨園農場

, , , ,

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()