螢幕快照 2012-08-27 下午1.00.47

當您瀏覽民宿頁面時,會不會希望網站能貼心的自動向您介紹『您可能也有興趣的民宿』呢?

小編在找民宿時也常想要這樣的功能呢!所以跟工程師們開會討論之後,終於推出了這個貼心的小功能,讓小編我開心極了!

趕快上blog寫篇文章跟大家分享一下這個超愛的新功能~『你可能也有興趣的民宿』

請大家注意在瀏覽民宿基本介紹的地圖下方,新功能就在這裡喔!
 

螢幕快照 2012-08-27 下午1.00.47  

當您瀏覽某一家民宿時,系統會挑選出與您正在檢視的民宿房價屬於同一等級、位於方圓20公里內並且獲得網友好評的民宿,以提供您更多的參考資訊 ;而頁面上的小圖示 InfoIcon,當您滑鼠移上去時即出現提示的說明文字,方便您更了解內容。  

在這區的資訊裡提供了:

1.民宿的評價與分數

2.民宿的相關遊記

3.網友點擊次數

4.與您正在瀏覽的民宿相距之距離

5.兩人房之假日平均價格

6.最近的一篇留言評價與評價者及時間

 

希望這個小功能的推出能讓網友們蒐集出遊的資訊,更方便、更簡單!

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()