各位親愛的網友們,要怎麼知道自己手中的住宿券是不是瘋台灣民宿網所發行的呢?讓我來告訴您~

我們曾經發行過的住宿券只有以下三種:

1. 特色民宿體驗券(舉辦行銷活動時發行)

免費體驗券  

2. 水岸森林住宿券(本公司代售,皆已售完)

img765   

3. 住宿券(本公司代售,目前仍在流通)

126020264 (1)    

最近有不少網友詢問:「到底瘋台灣兜遊券能不能用啊?」

疑?查了一下,雖然都有瘋台灣字眼,但住宿券的右下角註明了發行公司的名稱,確與本公司無關。

img580  

 

這裡提供網友一個簡單的辨別方法:凡是本公司所發行的住宿券上,一定會註明「慢遊網有限公司」並蓋有「瘋台灣優質民宿網」字樣的鋼印。如果是幫民宿業者代售的住宿券,則住宿券背面一定會有詳細的使用需知以及民宿用印,同時也會加蓋「瘋台灣優質民宿網」字樣的鋼印。

再一次鄭重聲明,本公司絕無對外發行「瘋台灣兜遊券」!


如仍有疑義或發現坊間有其他疑似冒用本公司名義的住宿券,歡迎您隨時與我們聯絡。


慢遊網有限公司客服信箱:service@fun-taiwan.com

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()