【台北親子餐廳。象園咖啡】

北部的小朋友們!兒童節除了兒童樂園、動物園之外,還可以請爸爸媽媽帶你來到這個緊鄰碧湖公園的超人氣景觀餐廳。

門口色彩繽紛的彩繪小象已經在列隊歡迎你的到來~乾淨的環境鋪上木地板更具質感,戶外座位區旁的兒童遊樂器材就是小朋友們的天堂。下午茶時間到了,這裡的餐點都是小朋友喜歡吃的,而此時累壞了的爸爸媽媽,現場Live演奏表演和碧湖美景,讓您也跟小朋友一起充飽電力!

 

☆台北。象園餐廳

地址:台北市內湖區內湖路二段192號

電話:02-27926080

營業時間:週一至週日11:00~21:00

象園餐廳『官網

台北_象園餐廳

台北_象園餐廳

台北_象園餐廳

台北_象園餐廳

以上圖片來源:「YoYo拔」

...................................................................................................................................

 

早起的鳥兒有蟲吃,早起的人兒有好吃的早餐吃!蘿蔔絲餅、蔥花絲餅、厚餅夾蛋...每一種都是讓人心甘情願等待的美味早點。萬年不敗的吃法是油條沾豆漿,炸的香酥的油條,快速沾了豆漿後,一口咬下吃到兩種美味,幸福的晨光序曲自此展開~

『台北美食。阜杭豆漿』

地址:台北市中正區忠孝東路一段108號2樓(華山市場2F)

☆更多台北吃喝玩樂

阜杭豆漿

阜杭豆漿1(by愛小莎).jpg

圖片來源:「愛小莎」

阜杭豆漿2(by Anise).jpg

圖片來源:「Anise

阜杭豆漿3(by 愛小莎).jpg  

圖片來源:「愛小莎」

阜杭豆漿4(by鄧涵榛).jpg  

圖片來源:「愛小莎」

......................................................................................................................

明明是在小巷子裡的西式早餐,怎麼會讓習慣晚睡的現代人甘願這麼早起呢?
主打炭烤土司加上紅茶牛奶,原料來自墾丁五星級飯店指定的吐司,百年老店老茶行的好茶,加上號稱牛奶界LV的高大鮮奶....晚起的人兒可是吃不到喔!

『台北美食。豐盛號』

地址:台北市士林區中正路223巷4號

☆更多台北吃喝玩樂

豐盛號

1豐盛號_Anise.jpg

圖片來源:「Anise」

2豐盛號_小虎2.jpg

圖片來源:「小虎」

3豐盛號_小虎3.jpg

圖片來源:「小虎」

4豐盛號_小虎.jpg  

 圖片來源:「小虎」

.................................................................................................................... 

, , , , ,

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()