美景不容錯過,賞櫻不需出國!目前武陵農場,烏來,淡水天元宮,台東延平鄉,宜蘭大同鄉以及南投各地都已經櫻花盛開,煙霧飄渺宛如人間仙境的宜蘭玉蘭茶區,是較不為人知的櫻之鄉,這裡同時也是茶之鄉,在遍植茶樹的道路兩旁,櫻花樹沿途盛開,二月初至二月底是最佳的賞櫻時機!

 

『宜蘭景點。玉蘭休閒農業區

地址:宜蘭縣大同鄉泰雅路二段 

☆更多宜蘭吃喝玩樂

玉蘭休閒農業區

玉蘭櫻花_佑佑皮皮1

圖片來源:「佑佑皮皮」

玉蘭櫻花_佑佑皮皮2

圖片來源:「佑佑皮皮」

玉蘭櫻花_佑佑皮皮3

圖片來源:「佑佑皮皮」 

玉蘭櫻花_佑佑皮皮4

圖片來源:「佑佑皮皮」  

....................................................................................................................................

 

【宜蘭。武荖坑風景區】

 

2014年宜蘭綠色博覽會預計在三月底到五月中旬展開,每年的主題都不相同,今年主辦單位特別規劃原味泰雅部落文化的完整呈現,屆時想前往武荖坑風景區踏青的朋友們,現在請先看過來~小編已經利用瘋台灣的搜尋功能,找出鄰近武荖坑風景區的民宿囉!

 

☆綠色博覽會活動時間:2014年3月29日~5月18日

☆宜蘭。武荖坑風景區

☆鄰近武荖坑的民宿

宜蘭綠色博覽會

圖片來源:「小恩恩」

宜蘭綠色博覽會

圖片來源:「小兔」

宜蘭綠色博覽會

圖片來源:「小兔」

宜蘭綠色博覽會

圖片來源:「小恩恩」

...................................................................................................................................... 

, , , , ,

瘋台灣民宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()